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Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Schweinefiletköpfe mit Steinpilzen

Geschrieben von: Rainer
Datum: 28. November 2000, 13:24 Uhr


Hallöchen,

aus einem Kochbuch haben wir am Wochenende ein Gericht abgewandelt, dass ich euch nicht vorenthalten will:

für 2-3 Personen
500 gr. in Würfel Schweinefiletköpfe
200 gr. Steinpilze aus der Truhe ;-)
1 gr. Zwiebel
Pfeffer/Salz/Paprika/Worchestersauce
ger. Emmentaler

- Die Schweinefiletköpfe kurz scharf in Öl anbraten, das sie innen noch rosig sind. Herausnehmen und Kochflüssigkeit aufbewahren.
- Die TK-Steinpilze scharf anbraten, kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben und kurz mitbraten.
- Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit Pfeffer / Salz / Paprika und einen Schuss Worchestersauce würzen, mit einen Gläschen Weinbrand begießen (macht das Fleisch schön weich) und 1 Becher Creme fraiche dazu geben und alles miteinander vermengen.
- Mit ger. Emmentaler bedecken und bei 220 Grad eine halbe Stunde ab in den Ofen

Dazu passt: geröstetes Brot oder Ciabattabrot und Roséwein

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