[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Porcini-Rezept

Geschrieben von: Frank Adam
Datum: 15. Dezember 2000, 13:09 Uhr

Antwort auf: Porcini-Rezept (Thomas Pruß)

: Moin Frank,
: das Rezept für die Sauce interessiert mich. Vielleicht kann man die ja auch
: mit Dorsch (oder Hecht bzw. Zander) kombinieren. Zu welchem Fisch wird sie
: denn gereicht?
: Grüsslis
: Thomas

Hallöle Thomas, Hier das Rezept:

Schalotten fein gewürfelt, Steinpilze frisch oder getrocknete eingeweichte fein hacken, in wenig Olivenöl anschwitzen,mit Sherry trocken ablöschen - nicht zu viel - , das Einweichwasser der Trockenpilze und Sahne aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und püriertem Knoblauch würzen. Leicht einkochen und andicken mit Mondamin. Passt zu Zander.
Weitere Rezepte findest Du unter www.cuisine.at. Alleine zu Steinpilzen 141!
Stöbern lohnt sich. Insgesamt 150000 Rezepte !
Gruss:Frank Adam

Beiträge in diesem Thread

Nicht gerade topic:Pilzwetter? -- Bruno -- 13. Dezember 2000, 17:03 Uhr
Pilzwetter? Und wie! -- Thomas Pruß -- 14. Dezember 2000, 09:38 Uhr
Re: Pilzwetter? Und wie! -- Frank Adam -- 14. Dezember 2000, 16:41 Uhr
Porcini-Rezept -- Thomas Pruß -- 15. Dezember 2000, 08:56 Uhr
Geschmackssache! -- Ralli -- 15. Dezember 2000, 11:37 Uhr
Re: Geschmackssache! -- Thomas Pruß -- 15. Dezember 2000, 12:49 Uhr
Re: Porcini-Rezept -- Frank Adam -- 15. Dezember 2000, 13:09 Uhr
Re: Porcini-Rezept -- Thomas Pruß -- 15. Dezember 2000, 14:08 Uhr
Re: Porcini-Rezept -- Karl-Heinz -- 16. Dezember 2000, 01:07 Uhr
Re: Porcini-Rezept -- Frank Adam -- 16. Dezember 2000, 15:10 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.