: Hallo an alle morchelliebhaber!
: Auch ich warte schon sehnsüchtig auf Morcheln,aber
: das wird noch dauern. Bei uns liegt 40 cm Schnee.
: Ich habe auch noch massenweise getrocknete Spitz-
: morcheln in meinen vorratsgläsern. Liebe Pilzfee
: ich wäre sehr neugierig was Dich die Pilze gekostet
: haben. Nun zum kochen: Morcheln immer in milch
: einweichen, sie bekommen ihren "samtigen" geschmack
: wie frische. Einweichmilch wegschütten oder im
: Kühlschrank als soßenwürze aufheben, aber nicht
: zu lange. Man kann sie auch in eiswürfelbehältern
: portioniert einfrieren und nach bedarf verkochen.
: Ganze Morcheln kann man mit einer Spritze mit brät,
: spinatmus, karottenmus oder schnecken -so man die
: als pilzgänger mag- füllen. Schmeckt toll.
: Guten appetit.
Hallo Elfi,
sag mir, wie bereitest Du die Schnecken zu?
Ich hab das auch schon versucht, weiß aber
nicht, wie man um ein vierstündiges Kochen
herumkommt.
Gruß Dieter