[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Einweichwasser und mehr Rezepte

Geschrieben von: Wolfgang Barina
Datum: 25. Januar 2000, 18:08 Uhr

Antwort auf: getrocknete Morcheln (elfi)

Weiter unten stehts ja schon: das Einweichwasser von Morcheln, chnesischen Morcheln, Totentrompeten, getrockneten Shiitake etc. gehört auch für mich in die Sauce.
Aber ich hab noch was für Koch-Freaks: frische Morcheln mit Fisch-Farce (Hecht, Worlfsbarsch) füllen und in Brühe gar ziehen, dazu ein Weißwein-Butter-Sößchen (Vorsicht vor trockenen Modeweinen, es muß schon etwas voller und ziemlich säurefrei sein), vielleicht ein, zwei Stangen Spargel etc. etc. - Frühling, ich sehne mich nach Dir!


Beiträge in diesem Thread

getrocknete Morcheln -- elfi -- 24. Januar 2000, 19:28 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- Dieter -- 25. Januar 2000, 08:27 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- sandro -- 25. Januar 2000, 13:55 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- Sandro -- 25. Januar 2000, 14:13 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- Dieter -- 25. Januar 2000, 16:23 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- Sandro -- 25. Januar 2000, 18:11 Uhr
Schnecken -- Wolfgang B -- 26. Januar 2000, 11:23 Uhr
Re: Schnecken -- sandro -- 27. Januar 2000, 10:05 Uhr
Re: Schnecken -- sandro -- 27. Januar 2000, 10:05 Uhr
Re: Schnecken -- Birgit -- 27. Januar 2000, 22:06 Uhr
Re: Schnecken -- Dieter -- 28. Januar 2000, 10:26 Uhr
Re: Schnecken -- Birgit -- 28. Januar 2000, 14:40 Uhr
Re: Schnecken -- Bruno -- 28. Januar 2000, 17:45 Uhr
Re: Schnecken -- Pilzfee -- 28. Januar 2000, 20:18 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- elfi -- 27. Januar 2000, 22:57 Uhr
Re: getrocknete Morcheln -- Dieter -- 28. Januar 2000, 10:04 Uhr
Einweichwasser und mehr Rezepte -- Wolfgang Barina -- 25. Januar 2000, 18:08 Uhr
Danke für die Rezepthinweise -- Pilzfee -- 25. Januar 2000, 19:17 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.