| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: zähe herbsttrompeten
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: zähe herbsttrompeten (hanna)
Datum: 13. Februar 2000, 19:17 Uhr
|
: hallo freunde, bitte um rat
Totentrompeten bleiben auch nach 3-stündigem Kochen etwas hart, mir macht das nix aus, ich schmeiß sie auch z.B. uneingeweicht ins Gulasch. Als richtig zäh würde ich sie aber nicht bezeichnen, da haben z.B. getrocknete Austernpilze manchmal ein ganz anderes Kaliber ;-). Mit ganz weichen Pilzen zusammen, ist der Unterschied allerdings sicher frappant. Samtfußrüblinge habe ich noch nie gegessen, weiß daher nicht wie das Aroma so ist, aber das herausragende Aroma von Totentrompeten würde ich, ehrlich gesagt - nicht böse sein - nicht in einem Mischpilzgericht einsetzen. Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.