[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: zähe herbsttrompeten

Geschrieben von: Leonie
Datum: 14. Februar 2000, 12:39 Uhr

Antwort auf: zähe herbsttrompeten (hanna)

Hallo!
Scheint echt nicht die optimale Kombination zu sein. Die Samtis sind ja relativ weichfleischig. Man sollte sie daher ruhig knusprig braten. Zu kräftig sind sie eh nicht im Aroma, aber sie schmecken im Alleingericht.

Die eingeweichten Totentrompeten schön kleinschneiden. Sie sind tatsächlich am besten als Würze, bei Schmorgerichten wie Gulasch etc. Pur oder gar gebraten sind sie wirklich zäh.



Beiträge in diesem Thread

zähe herbsttrompeten -- hanna -- 13. Februar 2000, 19:00 Uhr
Re: zähe herbsttrompeten -- Joachim -- 13. Februar 2000, 19:15 Uhr
Re: zähe herbsttrompeten -- Birgit -- 13. Februar 2000, 19:17 Uhr
Re: zähe herbsttrompeten -- Leonie -- 14. Februar 2000, 12:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.