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: To Hülp! (zu Hilfe!)
: Als anerkannte Expertin für kulinarische
: Genüsse im Pilzforum, Leonie, müsste Dir
: doch was dazu einfallen.
: Ich möchte jedenfalls in diesem Jahr verstärkt
: auf Wels angeln (in der Eider gibt es sie),
: und wenn, ja, wenn ich denn einen bekomme,
: wird er aller Erfahrung nach so groß sein,
: dass man damit mehr als 1 und mindestens 30
: Rezepte durchprobieren kann. Da Pilze und
: Welse in derselben Jahreszeit aktiv sind,
: passen beide schon zusammen…
: Gruß
: Thomas
¡Hola!
Fisch und Pilze zu kombinieren ist ja in unseren Breiten nicht so üblich, anders als z. Bsp. in Italien - siehe bei unserem Freund Carluccio. Ich finde jedenfalls gebratene Steinpilze zu edlem Fisch sehr gut. Cool ist auch ein feines Süppchen aus Pilzen und Fisch z. Bsp. im Thaistil (Kokosmilch, Limettensaft, Koriander und Chili), mediteran (Tomaten, Basilikum, Rosmarin etc.) oder mal mit Curry gewürzt. Eine Kombination aus Pilzen und Kapern paßt sicher gut zu Kochfisch. Oder Pilze und Fischstückchen in Bierteig oder Pakorateig etc. ausbacken und einen leckerne Dip dazu (warum nicht mal Aioli!?). Oder eine Pastasoße aus Pilzen, ganz fein aufgeschnittener, in Olivenöl gebratener Zuchini und Walnüssen und dazu Welsfilet in einer Käse-Ei-Hülle gebraten wie Piccata Milanese!
Gruß! Leonie
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