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: To Hülp! (zu Hilfe!) : Als anerkannte
: Expertin für kulinarische : Genüsse im
: Pilzforum, Leonie, müsste Dir : doch was
: dazu einfallen. : Ich möchte jedenfalls in
: diesem Jahr verstärkt : auf Wels angeln
: (in der Eider gibt es sie), : und wenn,
: ja, wenn ich denn einen bekomme, : wird er
: aller Erfahrung nach so groß sein, : dass
: man damit mehr als 1 und mindestens 30 :
: Rezepte durchprobieren kann. Da Pilze und
: : Welse in derselben Jahreszeit aktiv sind,
: : passen beide schon zusammen… : Gruß :
: Thomas ¡Hola! Fisch und Pilze zu
: kombinieren ist ja in unseren Breiten nicht
: so üblich, anders als z. Bsp. in Italien -
: siehe bei unserem Freund Carluccio. Ich
: finde jedenfalls gebratene Steinpilze zu
: edlem Fisch sehr gut. Cool ist auch ein
: feines Süppchen aus Pilzen und Fisch z. Bsp.
: im Thaistil (Kokosmilch, Limettensaft,
: Koriander und Chili), mediteran (Tomaten,
: Basilikum, Rosmarin etc.) oder mal mit Curry
: gewürzt. Eine Kombination aus Pilzen und
: Kapern paßt sicher gut zu Kochfisch. Oder
: Pilze und Fischstückchen in Bierteig oder
: Pakorateig etc. ausbacken und einen leckerne
: Dip dazu (warum nicht mal Aioli!?). Oder
: eine Pastasoße aus Pilzen, ganz fein
: aufgeschnittener, in Olivenöl gebratener
: Zuchini und Walnüssen und dazu Welsfilet in
: einer Käse-Ei-Hülle gebraten wie Piccata
: Milanese! Gruß! Leonie
Hallo Leonie,
vielen Dank für diese Masse an Ideen. Ich denke mal, ein „kleiner Wels“ so von 1,20 bis 1,30 m müsste ausreichen ;-) (Kein Witz: Solche Tiere SIND klein).
Für alle anderen: Bitte unbedingt die Checkbox anknipsen, sonst setzt sich der Text ins unendliche auf einer Zeile fort (habe ich gerade bei Leonies Text bemerkt).
Gruß
Thomas
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