: To Hülp! (zu Hilfe!) : Als anerkannte
: Expertin für kulinarische : Genüsse im
: Pilzforum, Leonie, müsste Dir : doch was
: dazu einfallen. : Ich möchte jedenfalls in
: diesem Jahr verstärkt : auf Wels angeln
: (in der Eider gibt es sie), : und wenn,
: ja, wenn ich denn einen bekomme, : wird er
: aller Erfahrung nach so groß sein, : dass
: man damit mehr als 1 und mindestens 30 :
: Rezepte durchprobieren kann. Da Pilze und
: : Welse in derselben Jahreszeit aktiv sind,
: : passen beide schon zusammen… : Gruß :
: Thomas ¡Hola! Fisch und Pilze zu
: kombinieren ist ja in unseren Breiten nicht
: so üblich, anders als z. Bsp. in Italien -
: siehe bei unserem Freund Carluccio. Ich
: finde jedenfalls gebratene Steinpilze zu
: edlem Fisch sehr gut. Cool ist auch ein
: feines Süppchen aus Pilzen und Fisch z. Bsp.
: im Thaistil (Kokosmilch, Limettensaft,
: Koriander und Chili), mediteran (Tomaten,
: Basilikum, Rosmarin etc.) oder mal mit Curry
: gewürzt. Eine Kombination aus Pilzen und
: Kapern paßt sicher gut zu Kochfisch. Oder
: Pilze und Fischstückchen in Bierteig oder
: Pakorateig etc. ausbacken und einen leckerne
: Dip dazu (warum nicht mal Aioli!?). Oder
: eine Pastasoße aus Pilzen, ganz fein
: aufgeschnittener, in Olivenöl gebratener
: Zuchini und Walnüssen und dazu Welsfilet in
: einer Käse-Ei-Hülle gebraten wie Piccata
: Milanese! Gruß! Leonie
Bei meinen Einstellungen ist dies der "längste Satz der Welt". Wer war schneller und hatte Zeit und verrät mir die Einstellung wie es auf einen normalen Glotzbildschirm formatiert wird?
Bruno