[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Pilze und Chili

Geschrieben von: Bruno
Datum: 24. Februar 2000, 15:33 Uhr

Antwort auf: Pilze und Chili (Leonie)

: ¡Hola! 
: Zu den gebratenen Pilzen gebe ich gerne ne 
: frische, kleine rote chili in ganz dünne 
: Ringe geschnitten. Aber wohldosiert und 
: entkernt (außer für echte Thais, aber die 
: sind in der Verwendung von Chilis eh 
: hemmungslos!). Hinterher Hände gut waschen, 
: sonst bist Du blind! Und anfangst Vorsicht 
: beim beim Dosieren, eh Du‘s richtig 
: einschätzen kannst. Bei Schmorgerichten 
: lasse ich eine große getrocknete Chili 
: mitschwimmen, die ich hinterher wieder 
: rausfische wie ein Lorbeerblatt. 
: Der Chili regt übrigens stark die 
: Speichelproduktion an. Daher schmecken die 
: Sachen besser und sind auch besser 
: verdaulich! 

: Sind keine Chilis im Haus tuts auch der gute 
: alte getrocknette Cayennepfeffer. Schmeckt 
: ach gut! Ist aber etwas langweiliger! 

: Gruß! Leonie 


Ein Pferd! für eine Schüssel Reizkern mit Chilis (so ca halbehalbe..)!
Bruno 

Beiträge in diesem Thread

kulinarischer wert der fichtenreizker -- hanna -- 19. Februar 2000, 19:27 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- Joachim -- 19. Februar 2000, 22:02 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- Markus H. -- 20. Februar 2000, 09:08 Uhr
Viva Fichtenreizker als kulinarischen Höhepunkt! -- Leonie -- 20. Februar 2000, 11:27 Uhr
Re: Viva Fichtenreizker /Chilischote -- Heide -- 20. Februar 2000, 16:33 Uhr
Re: Viva Fichtenreizker /Chilischote -- hanna -- 20. Februar 2000, 17:14 Uhr
Pilze und Chili -- Leonie -- 24. Februar 2000, 11:49 Uhr
Re: Pilze und Chili -- Bruno -- 24. Februar 2000, 15:33 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- David -- 21. Februar 2000, 20:35 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- hanna -- 21. Februar 2000, 22:45 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- hanna -- 21. Februar 2000, 22:45 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- Bruno -- 21. Februar 2000, 23:53 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- Leonie -- 24. Februar 2000, 11:54 Uhr
Re: kulinarischer wert der fichtenreizker -- Bruno -- 24. Februar 2000, 15:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.