|
: ¡Hola!
: Zu den gebratenen Pilzen gebe ich gerne ne
: frische, kleine rote chili in ganz dünne
: Ringe geschnitten. Aber wohldosiert und
: entkernt (außer für echte Thais, aber die
: sind in der Verwendung von Chilis eh
: hemmungslos!). Hinterher Hände gut waschen,
: sonst bist Du blind! Und anfangst Vorsicht
: beim beim Dosieren, eh Du‘s richtig
: einschätzen kannst. Bei Schmorgerichten
: lasse ich eine große getrocknete Chili
: mitschwimmen, die ich hinterher wieder
: rausfische wie ein Lorbeerblatt.
: Der Chili regt übrigens stark die
: Speichelproduktion an. Daher schmecken die
: Sachen besser und sind auch besser
: verdaulich!
: Sind keine Chilis im Haus tuts auch der gute
: alte getrocknette Cayennepfeffer. Schmeckt
: ach gut! Ist aber etwas langweiliger!
: Gruß! Leonie
Ein Pferd! für eine Schüssel Reizkern mit Chilis (so ca halbehalbe..)!
Bruno
|