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: hallo leonie et al, was macht man eigentlich mit parasolen außer panieren.
: ich verschenke meine funde nach der ersten panierorgie meistens, weil in
: meiner gegend ohnedies zu vieles 'niederpaniert' wird (nicht nur das
: wiener schnitzel, das gehört paniert!)mit faschiertem (auf hochdeutsch
: glaube ich: hackfleisch) füllen habe ich nicht im sinn dabei. mbg hanna
¡Hola¡
Was soll ich zum Parasol bloß sagen! Ich sammel lieber die Paukenschlegel, als
die aufgeschirmten "Wienerschnitzel" ein. Die schneide ich klein und die landen
bei mir dann auch im Mischgericht. Oder die Paukenschlegelchen dann in Bierteig
ausbacken mit einem Dip. Leider saugen die Parasole viel Fett und daher ist das
panieren schon sinvoll. Im Alleingericht geschmort sind sie wie fettaufgesogene
Watte. Von den Versuchen die Hüte zu füllen halte ich auch nicht so viel. Dann
schon besser Schnitzel, das nussige kommt dann schon zur Geltung! Was vielleicht
auch cool wäre, sie über Holzkohle zu grillen? Habe aber damit aber keine
Erfahrung.
Kurze Frage noch, was wird außer Wiener Schnitzeln bei Euch noch paniert?
Dschüssie!
Leonie
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