|
: hallo leonie et al, was macht man eigentlich mit parasolen außer panieren.
: : ich verschenke meine funde nach der ersten panierorgie meistens,
: weil in : meiner gegend ohnedies zu vieles 'niederpaniert' wird (nicht
: nur das : wiener schnitzel, das gehört paniert!)mit faschiertem (auf
: hochdeutsch : glaube ich: hackfleisch) füllen habe ich nicht im sinn
: dabei. mbg hanna ¡Hola¡ Was soll ich zum Parasol bloß sagen! Ich
: sammel lieber die Paukenschlegel, als die aufgeschirmten
: "Wienerschnitzel" ein. Die schneide ich klein und die landen
: bei mir dann auch im Mischgericht. Oder die Paukenschlegelchen dann in
: Bierteig ausbacken mit einem Dip. Leider saugen die Parasole viel Fett
: und daher ist das panieren schon sinvoll. Im Alleingericht geschmort sind
: sie wie fettaufgesogene Watte. Von den Versuchen die Hüte zu füllen halte
: ich auch nicht so viel. Dann schon besser Schnitzel, das nussige kommt
: dann schon zur Geltung! Was vielleicht auch cool wäre, sie über Holzkohle
: zu grillen? Habe aber damit aber keine Erfahrung. Kurze Frage noch,
: was wird außer Wiener Schnitzeln bei Euch noch paniert? Dschüssie!
: Leonie
hallo leonie,
danke für den tip mit dem bierteig; von wegen panieren: ´
champignons, melanzani, blumenkohl, geflügel (letzteres
mag ich sogar fallweise, aber nur in der steiermark, da
ist es eine spezialität), leber (geflügel, kalb)
mgb hanna
|