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Seit längerem denke ich in der Parasolzeit darüber nach, die geschlossenen Köpfe
mal mit Fischfarce oder dgl. zu füllen. Irgendwie hatte ich dann immer keine
Parasole oder gerade keine Fischfarce.
Hast Du da Erfahrungen und warum räts Du ab? Platzen die Pilze beim garen
(simmern, braten, backen)? Das jedenfalls hätte ich auch befürchtet und wollte
gleich mal sicherheitshalber Schweinenetz besorgen. Oder war ist der Grund?
Ansonsten stimme ich Dir zu: 1a Mischpilze, aber möglichst jung und rund, die
Schnitzel laß ich meist gleich im Gelände.
Dann noch eine Ergänzung zum Panieren: wie bereits aus dem Hinweis Steiermark
sichtbar wurde, ist das eine Marotte der klassischen K-und-K-Küche. Vor allem
die ungarische Küche hat sich das erhalten: ganze, halbe, viertel Hühner und
Teile davon, aber auch Fischkottelets, Leber, alles kann paniert werden. Das war
hier früher auch modern, hat sich aber in Pizza- und Steak-Zeiten etwas
verloren und wir nur noch beim Schnitzel (manchmal noch Kottelet) gemacht.
Mahlzeit!
Wolfgang
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