[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Silierte Pilze

Geschrieben von: hanna
Datum: 15. März 2000, 11:29 Uhr

Antwort auf: Re: Silierte Pilze (Mania)

: Hi Hanna,
: ich stand vor dem gleichen Problem, dass alle Rezepte - ob in Essig oder Öl -
: alle entweder nicht schmeckten oder zu aufwendig waren. Daher testete ich
: einfaches Einkochen. Sprich die Pilze in Salzwasser kurz blanchieren, dann
: mit frischem Salzwasser (nicht zu hoch konzentriert wg. Geschmack) in
: Einmach-Gläser und ab in den Backofen. Der Versuch mit Pfifferlingen hat
: super funktioniert. Die Steinpilze warten noch auf den Geschmackstest.
: Gruß Mania

Hi Mania,
danke für den tip, aber was ist "nicht zu hoch konzentriert"??? ungefähr in teelöffeln oder esslöffeln auf eine bestimmte menge wasser.
gruß hanna

Beiträge in diesem Thread

Silierte Pilze -- Leonie -- 14. März 2000, 08:18 Uhr
Re: Silierte Pilze -- hanna -- 14. März 2000, 09:12 Uhr
Re: Silierte Pilze -- Mania -- 14. März 2000, 16:32 Uhr
Re: Silierte Pilze -- hanna -- 15. März 2000, 11:29 Uhr
Re: Silierte Pilze -- Mania -- 17. März 2000, 11:57 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.