| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Morchelrezept zur Saison
Geschrieben von: bleem
Datum: 15. April 2000, 20:18 Uhr
|
Morcheln im
Toastbrot-Körbchen Klassiker Für 4 Personen
Morchelsauce:
Dazu passt Mischsalat. Varianten:
Crème fraîche durch Joghurt nature ersetzen. Dann nur noch vorsichtig erhitzen, damit die Sauce nicht gerinnt. Küchenpraxis Die Toastbrotscheiben dürfen nicht zu trocken sein, (nicht ausgepackt liegenlassen) sonst lassen sie sich nicht in die Förmchen drücken. Allenfalls mit wenig lauwarmem Wasser besprühen. Toastbrotscheiben mit samt dem Rand buttern und im Ofen oder in der Bratpfanne golden rösten. Als Vorspeise reicht die halbe Menge.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.