Nichts anderes haette ich ertragen, ehrbare Pilzfee,
auch von der ekelhaften Pilzschicht auf Camembert sollten wir uns abwendenden.
Ich sehe, dass sich Abgruende hinsichtlich dieses rohen verabscheungswuerdigen Geruches auftun.
Koennten wir bitte in Zukunft von der verstimmten Nase der Kastanienbluete sprechen.
Dies waere mir sehr lieb. Ich bin ziemlich abgestossen von der Widerwaertigkeit der Umtriebe basierend auf nie geahnten Exkreten.
Sicherlich kann ich nicht erwarten, dass jeder so sensibeln mit diesen Dingen umgeht, aber ich moechte es nicht wie Boris halten muessen. Ich bin kurz davor, mich von diesem Forum abzuwenden, das Abscheulichkeiten eine Plattform bietet, die bar jeder menschlichen Wuerde sind. Sag mir Georg, wie ertraegst Du das?
Ich erwarte von jedem ehrlichen Pilzliebhaber ein glaubhaftes statement, indem er die gottlose Faeulnis rechtschaffen verurteilt. Jeden, der dies versaeumt, werde ich persoenlich aufsuchen, um mich zu vergewissern, ob der stinkende Antichrist seine dann nutzlose Huelle durchdrungen hat oder ich doch noch auf edelpilzische Genesung hoffen darf.
Lange nicht ruhig schlafen koennend, Huhngesicht
: Hallo, Heide,
: das ist ja eine höchstinteressante Frage.
: Obwohl ich jetzt natürlich erstmal jegliche Kenntnis über den Geruch solcher
: Sekrete weit von mir weise (weil nämlich Huhngesicht mich sonst
: abgrundtief verderbt nennen würde und ich natürlich im Gegenteil sittsam
: und brav bin), würde mich doch interessieren, welche regionalen
: Unterschiede Du da kennst oder vermutest und worauf diese zurückzuführen
: sein könnten ;-)))
: Um aber wieder zum Thema dieses Forums zurückzukommen: Gerüchteweise
: verlautet, die weiße Pilzschicht auf Camembert weise ähnliche
: Geruchskomponenten auf wie Sperma (wie gesagt, ich habe natürlich selber
: überhaupt keine Ahnung). Das wäre doch in der sprachlichen Formulierung
: als Vergleichsgeruch deutlich unverfänglicher und würde die unverdorbene
: Psyche der Forumsmitglieder nicht so tief treffen.