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Leonie,
auch ich bekomm immer Appetit beim Lesen der Zubereitungsvorschläge,
wenngleich mir die Sache mit den Stockschwämmchen in der der
entfetteten Brühe von den angebratenen Rehknochen und sonst-nix-weiter
drin etwas spartanisch-herb vorkommt ...
Der naechste Gedanke war allerdings ein anderer: die Beschreibung
ausgefallener Zutaten und Zubereitungen ist eine Sache,
im Forum ist ja auch grosses Interesse von Seiten der
Kulinariker-Fraktion. Vielleicht gäbe es aber auch genug Interesse
an einem Koch-Seminar mit Schwerpunkt Pilze (wenn es zu der betreffenden Zeit
welche gäbe), in einer Jugendherberge o.ä. mit Kochmöglichkeit in einem
halbwegs sicheren Pilzgebiet. Da könnten dann die, die immer
so stauenend mitlesen, wirklich mal die Rehknochen im Fett
knacken hören .... lecker.
Und wenn's gerade keine Pilze gibt: da wird's halt ein Kochkurs
mit Einführung in die Grundlagen des Fond-Wesens und in anderes
Basis-Wissen, begleitet von der Verkostung netter Weine und Tafelwässer.
Sollen wir mal 'ne Umfrage der ein eigenes Thema daraus machen?
(Ich krieg Hunger und hör lieber auf). Falls das interessiert, würde
mir schon was zur Realisierung einfallen.
Beste Grüße, Wolfgang Barina
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