: Leonie, auch ich bekomm immer Appetit beim Lesen der
: Zubereitungsvorschläge, wenngleich mir die Sache mit den Stockschwämmchen
: in der der entfetteten Brühe von den angebratenen Rehknochen und
: sonst-nix-weiter drin etwas spartanisch-herb vorkommt ...
Man könnte das mit einem Blätterteighäubchen versehen!
Der naechste
: Gedanke war allerdings ein anderer: die Beschreibung ausgefallener
: Zutaten und Zubereitungen ist eine Sache, im Forum ist ja auch grosses
: Interesse von Seiten der Kulinariker-Fraktion. Vielleicht gäbe es aber
: auch genug Interesse an einem Koch-Seminar mit Schwerpunkt Pilze (wenn es
: zu der betreffenden Zeit welche gäbe), in einer Jugendherberge o.ä. mit
: Kochmöglichkeit in einem halbwegs sicheren Pilzgebiet. Da könnten dann
: die, die immer so stauenend mitlesen, wirklich mal die Rehknochen im Fett
: knacken hören .... lecker. Und wenn's gerade keine Pilze gibt: da
: wird's halt ein Kochkurs mit Einführung in die Grundlagen des Fond-Wesens
: und in anderes Basis-Wissen, begleitet von der Verkostung netter Weine
: und Tafelwässer. Sollen wir mal 'ne Umfrage der ein eigenes Thema
: daraus machen? (Ich krieg Hunger und hör lieber auf). Falls das
: interessiert, würde mir schon was zur Realisierung einfallen. Beste
: Grüße, Wolfgang Barina
Abends kann beim Forums-Pilznasentreffen ja gekocht werden!