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Meine beiden ersten für dieses Jahr (1 Eichenrotkappe, 1 Flockenstieliger
Hexenröhrling) habe ich mangels Masse in einen kleinen lauwarmen Salat
für 2 eingearbeitet:
2 mittlere Arme Oktopus (hatte ich sowieso für was anderes), im eigenen Saft
zugedeckt weich gedünstet, in Scheiben geschnitten
gleichzeitig die in Scheiben geschnittenen Pilze in nicht zu sparsam Olivenöl
kurz anbraten und dann durchziehen lassen, ein wenig abkühlen lassen
zwischenzeitlich verfügbares Gemüse (eine feste Tomate, ein Rest rote Paprika,
ein bisschen Gurke, vielleicht ein wenig Stangensellerie) in kleinere Stücke
schneiden, ein paar Petersilienblätter und Basilikum in Streifen schneiden, eine
halbe unbehandeltete Zitrone mit Schale in Eckchen schneiden
die Pilze aus dem Öl nehmen, in das lauwarme Öl ein wenig Balsamico geben,
leicht salzen/Pfeffern, eine Prise Zucker, umrühren
Pilze und Oktopusstücke unterheben, Gemüse, Zitrone und Kräuter
Umrühren - fertig. Guten Appetit.
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