: Meine beiden ersten für dieses Jahr (1 Eichenrotkappe, 1 Flockenstieliger
: Hexenröhrling) habe ich mangels Masse in einen kleinen lauwarmen Salat
: für 2 eingearbeitet: 2 mittlere Arme Oktopus (hatte ich sowieso für was
: anderes), im eigenen Saft zugedeckt weich gedünstet, in Scheiben
: geschnitten gleichzeitig die in Scheiben geschnittenen Pilze in nicht
: zu sparsam Olivenöl kurz anbraten und dann durchziehen lassen, ein wenig
: abkühlen lassen zwischenzeitlich verfügbares Gemüse (eine feste Tomate,
: ein Rest rote Paprika, ein bisschen Gurke, vielleicht ein wenig
: Stangensellerie) in kleinere Stücke schneiden, ein paar
: Petersilienblätter und Basilikum in Streifen schneiden, eine halbe
: unbehandeltete Zitrone mit Schale in Eckchen schneiden die Pilze aus
: dem Öl nehmen, in das lauwarme Öl ein wenig Balsamico geben, leicht
: salzen/Pfeffern, eine Prise Zucker, umrühren Pilze und Oktopusstücke
: unterheben, Gemüse, Zitrone und Kräuter Umrühren - fertig. Guten
: Appetit.
Hallo Wolfgang,
Gratulation, wirklich gut.
Für Knoblauchfreunde dürfte es auch noch ein wenig, oder auch mehr, Knofi sein.
Frisch gemahlener, oder im Mörser nach Gusto zerstossener schwarzer Pfeffer, statt einfach Pfeffer aus dem Pfefferstreuer wäre einen Versuch wert.
Aber alles Geschmacksfrage!
Was halten die Pilzfreunde des Forums von Knoblauch in Pizgerichten?
Pilzgrüsse
hansuwe