Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Kulinarisches/Eßbericht
Geschrieben von: David.ge
Datum: 10. Juli 2000, 15:27 Uhr
Antwort auf: Kulinarisches/Eßbericht (Bruno)
|
Hello Bruno!
Ich werde hier wieder ueber Russische Kulinarie reden. Dort schaetzt man L.piperatus und L.vellereus als gute Pilze fuer Versalzung. Das geschaehet so:
Pilze in leicht versalzten Wasser 20-30 min. kochen,dann Wasser entfernen lassen und z.B. in einem Fass mit Salz(50g auf kg.Pilze), Zwiebel, Knoblauch, Estragon
pressen. Nach 6-8 Tagen zum Vodka - "Saeufers heaven"
aber mir scheint auch besser nur Pfifferlinge zu sammeln
Gruss
David
|
Beiträge in diesem Thread
- Funde vom Wochenende!!! -- Sven -- 10. Juli 2000, 00:13 Uhr
- Kulinarisches/Eßbericht -- Bruno -- 10. Juli 2000, 07:50 Uhr
- Re: Kulinarisches/Eßbericht -- David.ge -- 10. Juli 2000, 15:27 Uhr
- salziges -- Bruno -- 10. Juli 2000, 18:49 Uhr
- Re: Funde vom Wochenende!!! -- ismene -- 10. Juli 2000, 17:26 Uhr
- Pilze in Kiel? Glaub` ich nicht!!! -- Sven -- 11. Juli 2000, 18:43 Uhr
- Re: Pilze in Kiel? Glaub` ich nicht!!! -- Thomas Pruß -- 12. Juli 2000, 08:59 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.