| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Kulinarische Extravaganz
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: das Kratzen (Aurelia)
Datum: 14. Juli 2000, 00:09 Uhr
|
: Ich hab das letztens probiert, hat mich jetzt doch interessiert , was da
Hi Aurelia, danke für die Auskunft. :-) Also ein bißchen runterschlucken muß man schon. Tja ich war mir ganz und gar nicht sicher, daß es auch der kratzende... war. Mit dem Geruch und auch dem kratzendem Geschmack ist das wohl auch so ne Sache, die Pilze, die ja ziemlich weiches Fleisch haben, waren total durchgeweicht, da riech ich meist nix mehr. Deinen aufopferungsvollen Selbstversuch ;-) werde ich jedenfalls mal wiederholen, wenn ich sie noch mal finde und hier berichten. Es soll ja auch leute geben, die Schwefelritterlinge essen (würg) und Harry hat ja auch schon mal ein köstliches Samtfußkremplingsgericht ausprobiert ;-), vielleicht läßt sich mit diesem Täubling ja ein ganz neues Pilzeßgefühl kreieren ;-). Liebe Grüße Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.