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Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Zubereitung¿
Geschrieben von: Alex
Datum: 16. Juli 2000, 19:39 Uhr
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Tolle Website. Also: Panierte Steinpilze: Dazu benötigt Ihr schöne frische Steinpilze - am besten solche, bei denen sich die Röhren noch nicht gelblich verfärbt haben. Andernfalls Röhren entfernen. Steinpilze putzen, in Form schneiden, anschliessend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Mehl, Ei (mit Prise Salz) u. Brösel panieren u. in heissem Pflanzenfett ausbacken. (Alternative Butterschmalz) Dazu Sce. Tatare oder Remoulade (gibt's auch fertig zu kaufen - selbergemacht
Besser: Steinpilzcarpaccio - geht nur mit schönen jungen Steinpilzen (Kappe < 5 cm).
zum Thema Fuchsbandwurm: Fugu..... Getrocknet sind die Dinger am besten als Steinpilzrisotto zu geniessen
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