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Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Pilzeverzehr
Geschrieben von: Morchella Antwort auf: Pilzeverzehr (Swen Slansky)
Datum: 24. Juli 2000, 22:55 Uhr
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Alle Sorten der Gattung Steinpilze, Schleiereulen (Kommt bei uns recht häufig vor)und sonstigen hartfleischigen Pilze bzw. hauptsächlich Röhrlinge friere ich direkt ohne blanchieren oder vorgängiges Kochen ein. Meiner Ansicht nach bleibt das Aroma so am besten erhalten. (Sieht auch appetitlicher aus). In feine bis mittlere Scheiben schneiden und ab in den Tiefkühler. Zubereitung ohne anschliessendes Auftauen!!! Direkt in den Kochtopf und fertig zubereiten. Ich habe schon Steinpilze gegessen die über 1 Jahr alt waren, ohne jegliche Qualitätseinbusse. Wichtig ist allerdings, das die Temperatur min. -22 C beträgt! Gruss / Morchella |
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