[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Pilzeverzehr

Geschrieben von: Morchella
Datum: 24. Juli 2000, 22:55 Uhr

Antwort auf: Pilzeverzehr (Swen Slansky)

Alle Sorten der Gattung Steinpilze, Schleiereulen (Kommt bei uns recht häufig vor)und sonstigen hartfleischigen Pilze bzw. hauptsächlich Röhrlinge friere ich direkt ohne blanchieren oder vorgängiges Kochen ein. Meiner Ansicht nach bleibt das Aroma so am besten erhalten. (Sieht auch appetitlicher aus).

In feine bis mittlere Scheiben schneiden und ab in den Tiefkühler. Zubereitung ohne anschliessendes Auftauen!!! Direkt in den Kochtopf und fertig zubereiten. Ich habe schon Steinpilze gegessen die über 1 Jahr alt waren, ohne jegliche Qualitätseinbusse. Wichtig ist allerdings, das die Temperatur min. -22 C beträgt!

Gruss / Morchella

Beiträge in diesem Thread

Pilzeverzehr -- Swen Slansky -- 24. Juli 2000, 19:57 Uhr
Re: Pilzeverzehr -- KrauseGlucke -- 24. Juli 2000, 20:26 Uhr
Erwärmen??? -- Sabine -- 25. Juli 2000, 17:28 Uhr
Re: Erwärmen??? -- Birgit -- 25. Juli 2000, 17:56 Uhr
Re: Erwärmen??? -- Ralph -- 25. Juli 2000, 19:23 Uhr
Re: Pilzeverzehr -- Georg -- 24. Juli 2000, 21:00 Uhr
Re: Pilzeverzehr -- Leonie -- 24. Juli 2000, 22:22 Uhr
Re: Pilzeverzehr -- Morchella -- 24. Juli 2000, 22:55 Uhr
Re: Pilzeverzehr -- hansuwe -- 26. Juli 2000, 21:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.