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Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Parasol panieren

Geschrieben von: Aurelia
Datum: 25. Juli 2000, 19:49 Uhr

Antwort auf: Re: Brauch mal Profi-Hilfe (Holger)

: Rezepte sind schwierig, weil der Eigengeschmack m.E. nicht sehr ausgeprägt
: (und auch nicht besonders gut) ist. Junge Parasole (Paukenschlegel) eignen
: sich (ohne Stiel!) für alle Champignion-Rezepte. Wer ein paar
: Anisegerlinge findet (hatte ich gestern gesehen) hat so ein hübches
: Mischpilzgericht.

: Ansonsten Wiener Art - was ist so schlimm an Fett? Allerdings lasse ich zur
: Zeit Parasole stehen. Es gibt einfach zu viele Steinpilze, Pfifferlinge
: und Champignions.

Hi!
Alle panieren den Parasol, komisch! Also ich mag ihn am liebsten 'Natur'. Ich liebe den nussigen Eigengeschmack und die eigenartige Konsistenz. Beim Panieren bemerk ich davon nichts mehr, daher: Wenn ich Wiener Schnitzel haben will, panier ich mir ein Stueck Fleisch. Naja, Geschmaecker sind unterschiedlich.
Thomas...die Lacktrichterlinge schmecken doch nicht nach Pilz, sondern nach 'gar nix'!
Gruss Aurelia

Beiträge in diesem Thread

Brauch mal Profi-Hilfe -- Oli -- 25. Juli 2000, 09:19 Uhr
Re: Brauch mal Profi-Hilfe -- Holger -- 25. Juli 2000, 10:14 Uhr
Re: Brauch mal Profi-Hilfe -- hanna -- 25. Juli 2000, 13:52 Uhr
Re: Brauch mal Profi-Hilfe -- MUFTI -- 25. Juli 2000, 16:13 Uhr
Parasol panieren -- Aurelia -- 25. Juli 2000, 19:49 Uhr
Re: Brauch mal Profi-Hilfe -- Boris -- 25. Juli 2000, 10:39 Uhr
Re: Brauch mal Profi-Hilfe -- felix -- 25. Juli 2000, 10:52 Uhr
Parasol-Schnitzel -- Oli -- 27. Juli 2000, 07:38 Uhr
Re: Brauch mal Profi-Hilfe -- Thomas Pruß -- 25. Juli 2000, 12:21 Uhr

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