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Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Cortinarius praestans (Schleiereule)...
Geschrieben von: Morchella Antwort auf: Re: Eure Top 5 Speisepilze bitte! (Morchella)
Datum: 31. Juli 2000, 16:33 Uhr
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... ist natürlich auch sehr gut. Junge Exemplare sind sehr hartfleischig. Etwas härter als Boletus edulis. Am besten schmecken die jungen Schleiereulen frisch zubereitet auf dem Grill nur mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenoel. Gefrieren ist auch möglich. Mit dem trocknen von Schleiereulen habe ich allerdings nicht so gute Ehrfahrungen gemacht.(Werden schnell rötlich-schwarz,wie leicht verbrannt) Andere Rezepte bzw. Ehrfahrungen mit Schleiereulen nehme ich natürlich gerne entgegen. Gruss Morchella PS. Falls Interesse, werde ich einmal erzählen wie ich getrocknete Morcheln, nur so entfalten sie das volle Aroma, zubereite. |
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