| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Riesenchampignon
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Eure Top 5 Speisepilze bitte! (Markus H.)
Datum: 31. Juli 2000, 22:50 Uhr
|
: Hallo ! : 1.) Schweinsohr (Genial als Soße gemeinsam mit Reifpilzen und Goldstieligen
: Der beste und aromatischste Röhrling ist meiner Meinung nach der
: Grüße
Hi Markus, du meinst mit Riesenchampignon doch vermutlich Agaricus augustus? Hab hier im Moment auch immer einige, aber ehrlich gesagt, dieses aparte Bittermandelaroma, das auch nach dem Braten bleibt, ist nicht so ganz mein Fall. Bei den kleinen Exemplaren ists okay, da das Aroma noch nicht so stark ausgeprägt ist. Wie machst du das, daß das Aroma verschwindet? Oder stört dich das Aroma nicht? Gruß Birgit |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.