| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Kostprobe
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: einstand (bea)
Datum: 4. August 2000, 00:41 Uhr
|
: hallo!
: der stiel ist nicht aufzufasern sondern bruechig. schmeckt haselnußartig.
Hallo bea, wenn du nicht sicher bist, daß eine Art ein Täubling ist, solltest du ihn lieber (besser ;-)) nicht probieren. ABer ich hab gut reden, mir ists heute auch passiert, daß ich aus Versehen einen "Nichttäubling" probiert habe und ich lebe noch, hurra! ;-) Ich hab auch wenig Erfahrung mit Täublingen, aber ich hatte auch schon mal so ein hellrosa-weiß-geflecktes Exemplar, wo ich auch verdammt fest mit dem Fingernagel aufdrücken mußte, damit die Lamellen splitterten, das war aber vermutlich kein Frauentäubling. Gruß Birgit |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.