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Rouladen mit (Stein) Pilzfüllung

Geschrieben von: Rainer
Datum: 28. August 2000, 12:49 Uhr


Hallöchen,

muss doch mal von einer Eigencreation von neulich berichten: Rouladen mit Steinpilzfüllung.

Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, ein wenig Salz und Pfeffer, und dann mit tiefgefrorenen Steinpilzen, ein paar Zwiebelscheibchen und Gürkchen füllen. Pro Füllung reichen 50 gr. Pilze locker aus . Frische Pilze sind natürlich auch mit Sicherheit genauso gut.

Rouladen im Schnellkochtopf anbraten, Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe dabei und mit Wein ablöschen und den Topf sofort verschießen.

Dann 25 Minuten garen lassen, die Rouladen herausholen und nochmals kurz während die Soße gemacht wird in der Pfanne braten (dann werden sie schön kross).

Die im Schnellkochtopf zerkochten Zwiebeln dann im Topf pürieren, dann mit Pfeffer/Salz/Paprika abschmecken, ein wenig Soßenbinder dabei, einen Schuss Marmelade und noch Pilzpulver (hatte welches aus Rötelritterlingen und Lacktrichterlingen gemacht) hinzu.

Mit Sicherheit schmeckt das auch mit anderen Pilzsorten!

Beim Gericht kommt der Eigengeschmack des Fleiches natürlich an erster Stelle, aber das feine Pilzaroma in der Roulade und in der Soße, - ich fands köstlich.

Viel Spaß vielleicht beim Nachkochen
wünscht
Rainer

Beiträge in diesem Thread

Rouladen mit (Stein) Pilzfüllung -- Rainer -- 28. August 2000, 12:49 Uhr
Re: Rouladen mit (Stein) Pilzfüllung -- thomas -- 3. September 2000, 11:00 Uhr

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