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Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: unbedingt beides!!!
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Re: unbedingt beides!!! (Heide)
Datum: 29. August 2000, 10:36 Uhr
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: In welchem Fett schmurgelst du an ? wie lange -und sollte man sie etwas
Leider hatte ich bisher noch nicht die Freude Totentrompeten in dem Ausmaß zu finden. Aber ich würde sie in >Butter< ansautieren und dann ein bischen Flüssigkeit zu geben, als wirklich dünsten nicht braten. Sie neigen ja zum Zähwerden. Also als Pilzgemüse. Für Soßen sind getrocknete sicher besser. Ich hatte eher kleine Trompeten, so daß ich sie (zum Reinigen) einmal läng geteilt habe. Ich würde sie nur so lange schmoren bis sie gar sind (?), länger nicht... damit sie halt nicht zäh werden. Zerrupfen würde ich sie aus optischen Gründen nicht. Durch die Düsternis sind Trompeten aber eh nicht der optische Hit, da sind Flockis sicher leckerer!!! Von dem leichtsüßlichen Aroma her könnte ich sie mir gut als Zuzat für Asiatische Gerichte (anstelle der Schwabbeljudasohren) oder in Weinpastetchen oder so vorstellen. Gruß! Leonie |
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