Ich hoffe, Du hast eine schoene Zeit in Mexico. Was treibst Du da?
Leider schaffen meine Frau und
ich es nur so alle zwei Jahre fuer einen Urlaub und dann zieht es uns
meist erstmal fuer eine Weile ans Meer (bevorzugt P. Escondido). Wenn wir
es mal laenger ins Umland von D.F. schaffen, ist meist grad keine Pilz-Saison,
unsere beliebteste Reisezeit ist November/Dezember. Bei all unseren Aufenthalten
um diese Zeit in Tepoztlan, Toluca, Valle de Bravo oder zuletzt in Cuernavaca
gab es weder in den Waeldern noch auf den Maerkten Pilze, ausser Zucht-
champignons natuerlich und Huitlacoche, aber die schon fertig auf Tortillas.
Apropos: Hier erschliessen sich fuer die Kulinariker in diesem Forum mal ganz
neue Aspekte der Pilzzubereitung (Leonie, aufgepasst!).
Mein Gott, ich krieg Hunger und Maismehl- und Mole-Entzug gleichzeitig....
Grad hab ich auf der Suche nach Huitlacoche im www noch
"http://www.mexconnect.com/mex_/recipes/puebla/kghuitlacoche.html" gefunden, wobei die Ueberschrift "wild mushrooms" mehr verspricht, unten kommt dann nur
"huitlacoche", von denen ich annehme, dass sie wohl mehr gezuechtet
werden, weisst Du da was drueber ....
Saludos, Wolfgang