| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Flaschenbovist, Empfehlenswert ?
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Flaschenbovist, Empfehlenswert ? (Martin Brunner)
Datum: 30. August 2000, 11:33 Uhr
|
Ich denke Flaschenboviste sind Geschmackssache. Ausprobieren lohnt aber allemal. Nach meiner Meinung ist das einzig brauchbare, die Pilze in 5mm dünne Scheiben zu schneiden, die Scheiben in Mehl, Ei und Bröseln wenden und in Butterschmalz ausbacken. Dazu ein kalter Dip etwas ein schöne Selbstgemachte Remoulde. Das schmeckt eigentlich recht lecker... ich sammel die Boviste normalerweise nicht, weiß auch nicht warum. Was ich auf keinen Fall wieder machen würde, wäre die Pilze einem Mischgericht beizugeben. Da werden sich weich und gummiartig! : Zur Zeit finde ich in den Wäldern um Berlin , gerade im Bereich
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.