| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Flaschenbovist, Empfehlenswert ?
Geschrieben von: Karl Antwort auf: Re: Flaschenbovist, Empfehlenswert ? (Leonie)
Datum: 30. August 2000, 16:42 Uhr
|
: Was ich auf keinen Fall wieder machen würde, wäre die Pilze einem Mischgericht beizugeben. Ich auch nicht! : Da werden sie weich und gummiartig! Vor kurzem habe ich ein "Pilzgulasch" gegessen, in dem auch Flaschen- und Birnenstäublinge enthalten waren. Geschmacklich kann ich nichts sagen, denn im Mischgericht geht sowieso der Geschmack einzelner Pílzarten unter. Im Mund empfand ich die Stäublinge mit ihrer dicken und mehr oder weniger harten Schale eher unangenehm. Etwa so, als äße man Kartoffeln mit Schale!
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.