[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: nicht ganz gleich

Geschrieben von: bea
Datum: 5. September 2000, 21:26 Uhr

Antwort auf: nicht ganz gleich (david.ge)

: so vorbereitet werden: Nusse zweimall durch Fleischmaschine drehen,wenig
: Wasser(wenn Gefuegelgericht-Bouillon),alle Gewuerze und Salz zugeben und
: lange mit Loeffel pressend ruhren.

man hat nach dem durchdrehen einen nussbrei.

wird durch das ruehren mit dem loeffel eine fluessigkeit abgesondert?

laesst man diese ablaufen oder filtert man das ganze durch ein sieb?

*sehrinteressiertguck*
bea

Beiträge in diesem Thread

Frischkäse mit Pilzen -- Doris Kreißl -- 4. September 2000, 13:36 Uhr
*schleckschmatzlecka* *oT* -- bea -- 4. September 2000, 19:58 Uhr
Re: Frischkäse mit Pilzen -- david.ge -- 5. September 2000, 06:57 Uhr
was ist nusssaft? *oT* -- bea -- 5. September 2000, 08:39 Uhr
warscheinlich meint David Nussöl *oT* -- Sandro -- 5. September 2000, 12:26 Uhr
nicht ganz gleich -- david.ge -- 5. September 2000, 18:22 Uhr
Re: nicht ganz gleich -- bea -- 5. September 2000, 21:26 Uhr
Re: Frischkäse mit Pilzen (an David) -- Doris Kreißl -- 6. September 2000, 17:06 Uhr
Re: Frischkäse mit Pilzen -- vala -- 7. September 2000, 12:22 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.