[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Frischkäse mit Pilzen (an David)

Geschrieben von: Doris Kreißl
Datum: 6. September 2000, 17:06 Uhr

Antwort auf: Re: Frischkäse mit Pilzen (david.ge)

: Hello gourmands
: Gewuerze und Pilze. was meint Ihr darueber?
: Ich selbst bevorzuge pfifferlinge, Parasol und alle schmeckhafte Pilze ohne
: "starkwirkende" Rewuerze (wie Muskat), die Pilzgeschmaeck volig
: aendern zu bereiten. Einige (Schuppiger Porling, Leberreischling)dagegen
: sind ohne gewuerze(finde grossartig diese Pilze gebraten und in Nusssaft
: mit Essig, Schafran, knoblauch,Mayoran,Koriander,Nelken, Chilli pfeffer
: und noch 2-3 gewuerze gelegt) keine Lecker

Hallo David,

mit etwas Muskat meinte ich eigendlich nur eine kleine Brise, meine Oma sagte immer zu mir "e bissche Muskat hebt". Damit meinte sie der Muskat würde den Eigengeschmack des Gerichtes unterstreichen.

Viele liebe Grüße Doris

Beiträge in diesem Thread

Frischkäse mit Pilzen -- Doris Kreißl -- 4. September 2000, 13:36 Uhr
*schleckschmatzlecka* *oT* -- bea -- 4. September 2000, 19:58 Uhr
Re: Frischkäse mit Pilzen -- david.ge -- 5. September 2000, 06:57 Uhr
was ist nusssaft? *oT* -- bea -- 5. September 2000, 08:39 Uhr
warscheinlich meint David Nussöl *oT* -- Sandro -- 5. September 2000, 12:26 Uhr
nicht ganz gleich -- david.ge -- 5. September 2000, 18:22 Uhr
Re: nicht ganz gleich -- bea -- 5. September 2000, 21:26 Uhr
Re: Frischkäse mit Pilzen (an David) -- Doris Kreißl -- 6. September 2000, 17:06 Uhr
Re: Frischkäse mit Pilzen -- vala -- 7. September 2000, 12:22 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.