hört sich sehr gut an ,
werde ich bei Gelegenheit mal ausprobieren
Danke für den Tip
: Hallo an alle Pilzler,
: ich hatte gestern nicht sehr viel aber dafür eine recht bunte Mischung Pilze
: in meinem Korb.Eine Handvoll Pfifferlinge, Herbsttrompeten, 1 kleine
: Krause Glucke,
: 5 Rotfüsschen (da nehme ich wirklich immer nur die kleinen noch knackigen),2
: Parasol (davon 1 geöffnet der andere noch geschloßen).
: Alles gereinigt und kleingeschnitten in die Küchenmaschine und zu einem
: "Fastschonbrei" verheckseln. Dazu kann man auch ruhig die etwas
: zähen Stiele des Parasol`s nehmen.
: 1 mittlere Zwiebel in kleine Würfel geschnitten und in reichlich Butter
: gebräunt.
: Die Pilzmasse dazu und braun angebraten.Ein halber säuerlicher Apfel mit zwei
: Scheiben magerem gekochten Schinken ebenfalls kleinheckseln und mit zu der
: brutzelnden Pilzpampe.
: Pfeffer; Salz, etwas geriebener Muskat, nach Geschmack etwas kleingehackte
: Petersilie.
: Das ganze etwas erkalten lassen und dann mit 1 Pck. Frischkäse verühren (
: mach ich auch in der Küchenmaschine, geht am schnellsten).
: Im Kühlschrank fest werden lassen auf frischem Brot ein Gedicht.
: Viele Grüße Doris