[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

leckaaaaaa

Geschrieben von: bea
Datum: 8. September 2000, 23:11 Uhr

Antwort auf: *fasziniertguck* (bea)

soeben verspeise ich den in olivenöl braun gebratenen porling.
(naturell +salz +pfeffer).

sehr sehr lecker!
das ganz weiche fleisch zum rand hin ist konsistenzmäßig etwas gewöhnungsbedürftig.

ich werd noch einen in würfeln braten....

Beiträge in diesem Thread

schwefelporling trocknen? -- bea -- 8. September 2000, 19:24 Uhr
*fasziniertguck* -- bea -- 8. September 2000, 22:50 Uhr
leckaaaaaa -- bea -- 8. September 2000, 23:11 Uhr
REZEPT: Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten -- bea -- 8. September 2000, 23:21 Uhr
Re: schwefelporling trocknen? -- david.ge -- 9. September 2000, 08:46 Uhr
Re: schwefelporling trocknen? -- bea -- 9. September 2000, 14:33 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.