25 g Butter
50 g Schwefelporling geputzt + gehackt
115 g Maismehl fein
115 g Weizenmehl
2 Backpulver gehäuft
0,5 Salz
0,5 Zucker
150 ml Milch
2 Eier
75 g Maiskörner Dose o. TK
350 g Roher Schinken
4 Toamten halbiert
Salz
Pfeffer
Kresse f. Garnitur
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schwefelporlinge hineingeben und 5 Minuten bei milder Hitze dünsten, dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Eine 900ml-Kastenform dünn einfetten und mit Backpapier auslegen.
Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel sieben. Milch, Eier, Mais und Pilze zugeben und gut verquirlen.
Grill auf mässige Temperatur vorheizen und in der Zwischenzeit Teig in die Backform füllen. Auf der obersten Schiene im Backofen 25 Minuten backen, dann etwas abkühlen lassen.
Speck und Tomatenhälften auf ein Blech oder eine Grillpfanne lägen und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Beide grillen, bis der Speck goldgelb ist, dabei einmal wenden.
Das Maisbrot stürzen und in dicke Scheiben schneiden. Grillspeck und Tomaten dazulegen und mit Kresse garniert servieren.
QUELLE: rezepte.net