[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: schwefelporling trocknen?

Geschrieben von: bea
Datum: 9. September 2000, 14:33 Uhr

Antwort auf: Re: schwefelporling trocknen? (david.ge)

hallo lieber david!
Na, das klingt ja super lecker!

Ich habe noch Fragen dazu:

Was fuer Nuesse nehmt ihr? Haselnuesse oder Walnuesse? Oder ganz andere?
Wie lange muessen die Pilze oder das Fleisch/Gemuese in Baje liegen?
Wird das Gericht warm oder kalt gegessen?

Das werde ich garantiert ausprobieren!
DANKE!
bea

: Hello bea
: Hier ist ein georgisches Recipes fuer essbare Pohrlinge, worueber wir vor
: kurzem gesprochen haben. dieses Recept eignet auch fuer Gefuegel,
: Blumenkohl oder Melonenkuerbis und wird fuer jeden Festtisch in Georgien
: vorbereitet.
: Pilze kurz abkochen, dann im Oel Braten und in "Baje"(Sosse)
: liegen, besser im kuhlschrank.
: "Baje" fuer 1kg Pilze
: 200 g Nusse, 4 Knoblauchzahn, 1Esl Essig, 1/2Esl Safran, etwa weniger
: Koriander, Paprika, Majoran, sehr wenig Nelken und Zimt(diese Zwei sind
: nicht unbedingt zu geben) Salz
: Nusse und Knoblauch durch Fleichwolf zweimal drehen, Gewuerze zugeben, Essig
: eingissen und gut mischen. dem breiartigen Masse 0.5l Buillon oder Wasser
: zugeben, salzen und wieder mischen(keine filtration).zum schluss einige
: Tropfen von Nussoel fuer Schoenheit.
: guten Appetit
: David

Beiträge in diesem Thread

schwefelporling trocknen? -- bea -- 8. September 2000, 19:24 Uhr
*fasziniertguck* -- bea -- 8. September 2000, 22:50 Uhr
leckaaaaaa -- bea -- 8. September 2000, 23:11 Uhr
REZEPT: Pilz-Maisbrot mit Speck und Tomaten -- bea -- 8. September 2000, 23:21 Uhr
Re: schwefelporling trocknen? -- david.ge -- 9. September 2000, 08:46 Uhr
Re: schwefelporling trocknen? -- bea -- 9. September 2000, 14:33 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.