hallo lieber david!
Na, das klingt ja super lecker!
Ich habe noch Fragen dazu:
Was fuer Nuesse nehmt ihr? Haselnuesse oder Walnuesse? Oder ganz andere?
Wie lange muessen die Pilze oder das Fleisch/Gemuese in Baje liegen?
Wird das Gericht warm oder kalt gegessen?
Das werde ich garantiert ausprobieren!
DANKE!
bea
: Hello bea
: Hier ist ein georgisches Recipes fuer essbare Pohrlinge, worueber wir vor
: kurzem gesprochen haben. dieses Recept eignet auch fuer Gefuegel,
: Blumenkohl oder Melonenkuerbis und wird fuer jeden Festtisch in Georgien
: vorbereitet.
: Pilze kurz abkochen, dann im Oel Braten und in "Baje"(Sosse)
: liegen, besser im kuhlschrank.
: "Baje" fuer 1kg Pilze
: 200 g Nusse, 4 Knoblauchzahn, 1Esl Essig, 1/2Esl Safran, etwa weniger
: Koriander, Paprika, Majoran, sehr wenig Nelken und Zimt(diese Zwei sind
: nicht unbedingt zu geben) Salz
: Nusse und Knoblauch durch Fleichwolf zweimal drehen, Gewuerze zugeben, Essig
: eingissen und gut mischen. dem breiartigen Masse 0.5l Buillon oder Wasser
: zugeben, salzen und wieder mischen(keine filtration).zum schluss einige
: Tropfen von Nussoel fuer Schoenheit.
: guten Appetit
: David