[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Einsalzen

Geschrieben von: Schnute
Datum: 14. September 2000, 18:38 Uhr


Hallo!

Wirklich gute Erfahrungen habe ich mit dem Einsalzen von Pilzen gemacht. Im letzten Jahr habe ich es mit Goldröhrlingen ausprobiert, schmeckt ausgezeichnet, besser als frisch. Derzeit versuche ich es mit Maronen. Ein Teil Pilze, zwei Teile grobkörniges Salz schichten. Luftdicht verschließen. Zwei, drei Monate warten, oder länger.

Mohltiit!
die Schnute

Beiträge in diesem Thread

Einsalzen -- Schnute -- 14. September 2000, 18:38 Uhr
Re: Einsalzen -- bea -- 14. September 2000, 20:38 Uhr
Silieren -- Birgit -- 15. September 2000, 00:20 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 15. September 2000, 00:24 Uhr
Re: Silieren -- Schnute -- 18. September 2000, 14:17 Uhr
Re: Silieren -- Schnute -- 18. September 2000, 15:48 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 18. September 2000, 16:36 Uhr
Re: Silieren -- Birgit -- 18. September 2000, 18:30 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 18. September 2000, 22:50 Uhr
Re: Silieren -- Birgit -- 19. September 2000, 00:28 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 19. September 2000, 08:28 Uhr
Re: Einsalzen -- .bleem -- 14. September 2000, 20:48 Uhr
Re: Einsalzen -- bea -- 14. September 2000, 21:07 Uhr
Re: Einsalzen -- .bleem -- 14. September 2000, 22:16 Uhr
ich geh mal nach sowas gucken. *winkfröhlichzurück *oT* -- bea -- 14. September 2000, 22:37 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.