[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Einsalzen

Geschrieben von: bea
Datum: 14. September 2000, 20:38 Uhr

Antwort auf: Einsalzen (Schnute)

: Hallo!

: Wirklich gute Erfahrungen habe ich mit dem Einsalzen von Pilzen gemacht. Im
: letzten Jahr habe ich es mit Goldröhrlingen ausprobiert, schmeckt
: ausgezeichnet, besser als frisch. Derzeit versuche ich es mit Maronen. Ein
: Teil Pilze, zwei Teile grobkörniges Salz schichten. Luftdicht
: verschließen. Zwei, drei Monate warten, oder länger.

: Mohltiit!
: die Schnute

huhu schnute!

woher kriegt man GROBKÖRNIGES salz?
heißt deine technik SILIEREN?
ist du die pilz s danach so oder brätst du sie?

*sehrneugierigguck*
bea

Beiträge in diesem Thread

Einsalzen -- Schnute -- 14. September 2000, 18:38 Uhr
Re: Einsalzen -- bea -- 14. September 2000, 20:38 Uhr
Silieren -- Birgit -- 15. September 2000, 00:20 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 15. September 2000, 00:24 Uhr
Re: Silieren -- Schnute -- 18. September 2000, 14:17 Uhr
Re: Silieren -- Schnute -- 18. September 2000, 15:48 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 18. September 2000, 16:36 Uhr
Re: Silieren -- Birgit -- 18. September 2000, 18:30 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 18. September 2000, 22:50 Uhr
Re: Silieren -- Birgit -- 19. September 2000, 00:28 Uhr
Re: Silieren -- bea -- 19. September 2000, 08:28 Uhr
Re: Einsalzen -- .bleem -- 14. September 2000, 20:48 Uhr
Re: Einsalzen -- bea -- 14. September 2000, 21:07 Uhr
Re: Einsalzen -- .bleem -- 14. September 2000, 22:16 Uhr
ich geh mal nach sowas gucken. *winkfröhlichzurück *oT* -- bea -- 14. September 2000, 22:37 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.