| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Silieren
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Einsalzen (bea)
Datum: 15. September 2000, 00:20 Uhr
|
Hallo bea, : heißt deine technik SILIEREN? Kann eigentlich nicht sein, bea, beim SIlieren wird wesentlich weniger Salz verwendet. So viel Salz mögen die Milchsäurebakterien vermutlich auch nicht mehr. Klingt für mich nach Salzpilzen, so wie Salzheringe oder Kapern in Salz. Vermutlich ziehen die Pilze dann Wasser und liegen dann in dem Salzwasser? Was mich etwas verwundert ist die riesige Menge an Salz, 1 Teil Pilze, 2 Teile Salz??? Das hieße ja auf 1 kg Pilze kämen 2 kg Salz oder hab ich da was falsch verstanden Schnute? : ist du die pilz s danach so oder brätst du sie? ja, das würd mich auch interessieren, die Pilze muß man doch dann wahrscheinlich wässern vor dem Essen?
Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.