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Pilze Pilze Forum Archiv 2000
VIVA Pfeffermilchlinge!
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Testbericht Wolliger Milchling (Erdschieber) (Birgit)
Datum: 15. September 2000, 10:23 Uhr
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Ich habe bislang nur Pfeffermilchlinge gekostet. In der Literatur wird der Pfeffermilchling ja noch eher als eßbar eingeschätzt, als der Wolli. Ich denke aber, das Einweichen oder Überbrühen nicht die richtige Maßnahmen sind. Es kommt wohl mehr auf die hohe Temperatur beim braten an. Ich hatte die Pfeffermilchlinge (die übrigens traumhaft festes Fleisch haben) sehr heiß in Öl gebraten. Scharf waren sie danach gar nicht mehr. Es bleibt aber ein etwas bitter-herber Geschmack, der sicher sogar Freunde finden kann. Ich habe die Pilze auch heftig (Chili, Limettsaft, Koriander - arme Gisela) gewürzt. Das Gericht war sicher besser als "Kriegspilze" (genialer Ausdruck... das sind für mich irgendwelche Rüblinge oder so im Mischgericht). Sollten aber Reizker in der Nähe sein oder auch was anderes richtig gutes...dann sind sie wahrlich nicht erste Wahl. : Hallo, : nachdem der wollige Milchling ebenso wie die Pfeffermilchlinge scharf
: Vielleicht hat ja da noch jemand bessere Erfahrungen gemacht und kann eine
: Gute Nacht : Birgit
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