| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: VIVA Pfeffermilchlinge!
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: VIVA Pfeffermilchlinge! (Leonie)
Datum: 15. September 2000, 10:46 Uhr
|
: Ich habe bislang nur Pfeffermilchlinge gekostet. In der Literatur wird der
Hi Leonie, ich hatte die "Wollischeiben" ;-) zusätzlich auch noch sehr heiß mit Öl und Speck scharf ausgebraten, nutzte leider nicht so viel. Das EInweichen hab ich nur gemacht, weil die Milch (oder das Fleicsh) einen so penetranten Geruch (irgendwie kampfer... oder sonstwie chemisch, schwer zu beschreiben) und Geschmack hat, daß man diesen Geschmack sogar in Pilzen wiederfindet, die man ohne dazwischen die Hände zu waschen geputzt und dann gebraten hat. Schmeckte ziemlich eigenartig dieses Pilzgericht. Gruß Birgit
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.