[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Haltbarkeit von Pilzen

Geschrieben von: Uli Schoch
Datum: 16. September 2000, 15:58 Uhr


Hallo Pilzexperten

Da ich im 'Pilzgewerbe' noch Anfänger bin, habe ich ein paar Fragen zur Haltbarkeit von Pilzen:
1: Wie lange kann ich meine Pilze (Maronen, Stein) kühl lagern?
2. Kann ich Steinpilze mit gelblichen Röhren noch verwenden?
3. Muss man Schneckenfrass-Stellen wegschneiden, auch wenn das Fleisch darunter noch gut ist?
4. Die Pilze im Supermarkt kommen manchmal aus Polen oder der GUS. Wie alt sind diese, bis sie hier (in der Schweiz) sind? Werden sie für den Transport behandelt?

Ich freue mich auf eure Antworten

Gruss
Uli Schoch

Beiträge in diesem Thread

Haltbarkeit von Pilzen -- Uli Schoch -- 16. September 2000, 15:58 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- hanna -- 16. September 2000, 20:08 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- Uli Schoch -- 16. September 2000, 20:45 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- Interhias -- 17. September 2000, 11:18 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- Frank Adam -- 18. September 2000, 00:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.