[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Haltbarkeit von Pilzen

Geschrieben von: Frank Adam
Datum: 18. September 2000, 00:30 Uhr

Antwort auf: Re: Haltbarkeit von Pilzen (Interhias)

: Servus Uli!

: Schneckenfraßstellen sind eine Wohltat im Vergleich zum Befall mit fetten
: Maden. Brauchst du absolut nicht wegschneiden.

: Wozu brauchst du denn mitten im Schweizer Schwammerlparadies Pilze aus Polen
: oder der GUS? Solche Transporte sind völliger Schwachsinn, weil die
: Schwammerln viel zu empfindlich dafür sind. Eines der wesentlichen
: Qualitätskriterien für Pilze ist die Frische. Lieber esse ich einen
: frischen Ockertäubling aus dem Wald als einen muffigen Steinpilz vom
: Markt.

Hallöle,
Habe Heute in unserem grossen Kühlhaus,einer nicht näher genannten Cateringfirma in Frankfurt/Main, acht Steigen Shiitakepilze gesehen, mit dem Vermerk: Zurück an Lieferanten.
Diese Pilze waren zu alt und sollten deshalb zurück. Das fatale an der Sache ist aber, dass diese Pilze aus dem Ausland kommen und eingeflogen werden.
Was für eine Verschwendung von Zeit, Energie und Arbeitskraft. Nicht zu denken an den Gesamtaufwand, der für diese Pilze betrieben wurde.
Nur damit eine Fluggesellschaft zufrieden seinen ersten Platz in der Welt behaupten kann, werden Tausende von Pilzen gemordet! (WAR EIN SCHERZ!!!!)
Was aber stimmt ist: Frischer ist besser. Siehe oben.
Gruss: Frank Adam

Beiträge in diesem Thread

Haltbarkeit von Pilzen -- Uli Schoch -- 16. September 2000, 15:58 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- hanna -- 16. September 2000, 20:08 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- Uli Schoch -- 16. September 2000, 20:45 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- Interhias -- 17. September 2000, 11:18 Uhr
Re: Haltbarkeit von Pilzen -- Frank Adam -- 18. September 2000, 00:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.