: ...kann nicht schaden. Ich halte es jedenfalls so, daß alle Pilze irgendwie
: mal mit dem Öl in Berührung kommen. Ansonsten habe ich aber noch nicht den
: Dreh raus, wie lange die Pilze im Sud verweilen sollen. Ich lasse sie
: immer so 5-10 Minuten im Sud, danach haben sie noch eine tolle Konsistenz.
: Zwar wird empfohlen so 2-3 Minuten, aber das erscheint mir ein wenig kurz
: (ich trau mich nicht...). Das Problem bei mir ist, daß sie ein wenig zu
: sauer werden. Schmeckt zwar auch ausgezeichnet, nur ist vom Pilzgeschmack
: nicht mehr sooo viel übrig.
: Der Kochsud besteht bei mir aus Aceto bianco, Weißwein (jeweils halbe-halbe),
: ein paar Kleckse Wasser, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeer.
: Irgendwelche anderen Tips für den Kochsud?
: yamyam Euer Doomster von de Vorderpalz
Wenns zu sauer wird: Ne prise Zucker. Aber auch sonst: immer Zucker rein. Abschmecken, bis es passt. Ergebnis ist verblüffend.
Zu den Gewürzen: Gurkengewürz mal ausprobieren. Wenn da Gewürze drin sein sollten, die Du nichtmagst, klaub sie raus.
Pilzige Grüsse
hansuwe.