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Pilze Pilze Forum Archiv 2000
anderer Kochsud/Luftblasen wech....
Geschrieben von: Sandro Antwort auf: ein wenig durchrühren.. (Doomster)
Datum: 19. September 2000, 16:10 Uhr
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:: Der Kochsud besteht bei mir aus Aceto bianco, Weißwein (jeweils halbe-halbe),
: yamyam Euer Doomster von de Vorderpalz Hi Doomster, jawoll: 1/3 Weißweinessig + 2/3 Wasser (oder auch dein Mischverhältnis), 1 Knoblauchzehe mitkochen und 1/2 Tel. Zimt, Salz, schw. Pfeffer.
Passt zu Flockis, Steinpilzen und Maronen und schmeckt sehr gut wie ich finde. Andere Röhrlinge hab ich noch nicht ausprobiert auf diese Weise. Ach so: falls ihr Probleme mit Luftblasen habt, versucht es doch mal umgekehrt:
Achtung: nicht nur die Sauberkeit zählt sondern auch daß die Pilze vollkommen ausgekühlt sind bevor sie ins Öl kommen. Aber das ist euch sicherlich eh bekannt. Gruß, Sandro |
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