| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
kulinarischer Bericht
Geschrieben von: Rainer Antwort auf: Jubel! - Funde aus dem bergischen Lande (Rainer)
Datum: 20. September 2000, 18:48 Uhr
|
Hallo zusammen, so, nun möchte ich berichten was aus der Pilzmahlzeit geworden ist: Die Krause Glucke habe ich in Scheiben geschnitten und fritiert, und zwar in 1 Ei, Ei TL Salz, Paprika,100 ml Bier, Mehl bis alles zusammen schon "teigig wird" und darin ordentlich die Gluckenscheiben gewendet, dann für 7 Min rein in die Friteuse. Der Rest (Pfifferlinge, Stoppis) habe ich mit Zwiebeln und Knobi angebraten dann mit 1 Tasse Brühe, 1 Tasse Weißwein abgelöscht, dann Pfeffer/Salz/Paprika drauf und die Bindung mit Jägersoße erzielt. Dazu gab es Nudeln und einen 1993 Weißwein. Herrlich!!!! Viele Grüße und vielleicht viel Spaß beim Nachkochen Rainer
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.