| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Re: Schopftintling geschmacklos
Geschrieben von: Interhias Antwort auf: Schopftintling geschmacklos (Albert)
Datum: 21. September 2000, 16:50 Uhr
|
: Bei uns auf der Wiese spriessen jede Menge Schopftintlinge.
Logisch: Ganz wenig fein gewürfelten geräucherten Bauchspeck (Wammerl) in einer Pfanne mit einem Schuß Olivenöl kurz und scharf anbraten, dann die geschnittenen Schopftintlinge hineingeben und maximal 5 Minuten braten, für weitere 2 Minuten ganz fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie dazugeben - fertig. Wenn dir das auch noch nicht taugt, kannst du mal probieren den Räucherspeck mit eingelegten Sardellenfilets zu ersetzen. PS: Peter hat schon recht, der wirklich hervorragende Eigengeschmack der Tintlinge kommt am besten zur Geltung, wenn man nur etwas Fett (Butter oder Öl) und wenig Salz verwendet. Interhias
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.